收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总平台
  关于组织参加2017第四届中国(…
  关于组织申报烟台市级小微企业创业…
  关于转发《省中小企业局关于举办第…
  关于举办“企业转型升级整合资本战…
  关于举行“中小企业学标杆系列活动…
  坚定不移狠抓重点项目建设 驰而不…
  关于组织申报2017年度山东省小…
  关于组织参加“山东省中小企业与哈…
  关于组织申报市级创业辅导师的通知
  关于培育发展中小企业新动能的意见
  关于组织申报省级第十三批 “一企…
  关于公布山东省中小企业发展新经济…
  关于开展安全生产百日攻坚治理行动…
  关于开展2017年“安全生产月”…
  关于做好全省中小企业“隐形冠军”…
  关于推荐全省中小企业“隐形冠军”…
  关于举行“中小企业学标杆系列活动…
  关于公布2016 年全市中小企业…
  烟台市中小企业局关于印发《201…
  关于公布第一批全省中小企业创新转…
  关于公布第四批山东省中小企业服务…
  关于参加2017海峡两岸(山东)…
  关于报送“专精特新”中小企业有关…
  关于公布“2016烟台民营经济十…
  关于公布第五批山东省中小企业公共…
站内全文检索页面
站内搜索:
您的位置:中国中小企业山东莱山网>>政务信息

我区互联网创智园入围省示范基地
发布日期:2016-12-21 09:01 浏览次数:519 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ÎÒÇø»¥ÁªÍø´´ÖÇÔ°ÈëΧʡʾ·¶»ùµØ.html

昨日,记者从相关部门获悉,近日省商务厅发布“第二批山东省电子商务示范基地和示范企业”公示名单,我区的互联网创智园和烟台拓森服装分别入围了“山东省电子商务示范基地”和“山东省电子商务示范企业”。

记者在采访中了解到,此次公示名单共认定25家园区为第二批山东省电子商务示范基地,50家企业为第二批山东省电子商务示范企业。至此,我区共有1个国家级电子商务示范企业,3个省级电子商务示范企业,1个省级电子商务示范基地。据悉,为加快全区电子商务发展,我区制定出台了《关于促进全区电子商务发展的实施意见》,以建设电子商务园区、打造电子商务平台、培育电子商务龙头企业为抓手,以推广和深化电子商务应用为重点,完善支撑服务体系,营造良好发展环境,推动电子商务与实体经济深度融合,带动全区经济社会持续健康发展。同时,加大电子商务载体建设,提高电子商务发展承载能力,建设了莱山区电子商务产业园、互联网创智园等发展载体,并支持和鼓励企业通过自建电子商务平台或借助第三方平台发展电子商务业务。

据介绍,山东省电子商务示范基地和示范企业是山东省重点培育和发展的一批集聚效应明显的电商产业园区和商业模式成熟的电商龙头企业,旨在帮助电商园区和企业提高知名度,总结推广成功经验,加大政策扶持力度,为电子商务营造良好的发展环境。示范基地和示范企业将引领电子商务模式、技术、管理和服务创新,带动上下游关联企业聚集、协同发展,增强区域引导、行业辐射和产业带动能力。


 
信息来源:莱山区政府网    点击数:518    发布时间:2016-12-21 09:01



上一篇: 我区推动市场主体做大做强
下一篇: 我区不断培育新的经济增长点
【打印】 【关闭】 【回到顶部】