收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总平台
  关于组织参加2017第四届中国(…
  关于组织申报烟台市级小微企业创业…
  关于转发《省中小企业局关于举办第…
  关于举办“企业转型升级整合资本战…
  关于举行“中小企业学标杆系列活动…
  坚定不移狠抓重点项目建设 驰而不…
  关于组织申报2017年度山东省小…
  关于组织参加“山东省中小企业与哈…
  关于组织申报市级创业辅导师的通知
  关于培育发展中小企业新动能的意见
  关于组织申报省级第十三批 “一企…
  关于公布山东省中小企业发展新经济…
  关于开展安全生产百日攻坚治理行动…
  关于开展2017年“安全生产月”…
  关于做好全省中小企业“隐形冠军”…
  关于推荐全省中小企业“隐形冠军”…
  关于举行“中小企业学标杆系列活动…
  关于公布2016 年全市中小企业…
  烟台市中小企业局关于印发《201…
  关于公布第一批全省中小企业创新转…
  关于公布第四批山东省中小企业服务…
  关于参加2017海峡两岸(山东)…
  关于报送“专精特新”中小企业有关…
  关于公布“2016烟台民营经济十…
  关于公布第五批山东省中小企业公共…
站内全文检索页面
站内搜索:
您的位置:中国中小企业山东莱山网>>通知公告

坚定不移狠抓重点项目建设 驰而不息加快新旧动能转换
发布日期:2017-08-28 15:03 浏览次数:723 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

¼á¶¨²»ÒƺÝ×¥ÖصãÏîÄ¿½¨Éè¡¡³Û¶ø²»Ï¢¼Ó¿ìоɶ¯ÄÜת»».html

  8月21日下午,省委常委、市委书记王浩,在市委常委、秘书长于松柏陪同下,到我区调研重点项目建设工作。区领导宫权、刘学祥、邴兴波、苏健陪同活动。

  在中惠创智园、捷瑞数字科技、金正环保、海诚医疗器械、开鑫工贸、富野机械、同和住宅科技、瀑拉谷休闲产业集群等项目现场,王浩实地查看了项目建设情况,听取了项目进展情况介绍,了解项目整体规划、工程进度等情况,要求各级统筹运用好各类资源要素,全方位、高效率强化服务保障,全力推进优质产业项目早建成、早投产、早见效。在莱山区第五小学,王浩详细了解学校规划建设情况,要求各级坚持教育优先发展,进一步加大教育基础建设投入力度,优化教育资源配置,办好让人民群众满意的教育。在陈家旧村改造项目现场,王浩仔细询问工程建设进度,要求各级积极抢抓国家棚改政策的窗口期,充分发挥政府主导作用,加快推进棚户区改造工作,同时以棚改为契机,统筹做好民生改善、城市建设、环境保护等工作,不断完善城市功能、提升城市形象,切实提高群众生活质量、改善居住环境。

  调研期间,王浩指出,抓重点项目建设就是抓住了推动新旧动能转换的“命门”。各级要牢固树立“以项目看发展论英雄”的理念,坚持一切工作落脚到项目建设上,真正做到围着项目转、盯着项目干,以重点项目建设的扎实推进为加快新旧动能转换提供坚实支撑。要借好用好环保督察的“东风”,在不折不扣抓好中央环保督察组转办信访问题整改的基础上,全面深入开展自查自纠,坚持立查立改,努力为烟台转型升级、走质量效益型发展之路提供有力保障。要牢固树立“以人为本、民生优先”的理念,围绕解决好群众关心的教育、医疗、住房等问题,真正把各项惠民实事好事办实办好,让群众有更多的获得感、更强的幸福感。



 
信息来源:莱山网    点击数:722    发布时间:2017-08-28 15:03



上一篇: 关于举行“中小企业学标杆系列活动”的通知
下一篇: 关于组织申报2017年度山东省小型微型企业创业创新示范基地的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】