收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总平台
  关于组织参加2017第四届中国(…
  关于组织申报烟台市级小微企业创业…
  关于转发《省中小企业局关于举办第…
  关于举办“企业转型升级整合资本战…
  关于举行“中小企业学标杆系列活动…
  坚定不移狠抓重点项目建设 驰而不…
  关于组织申报2017年度山东省小…
  关于组织参加“山东省中小企业与哈…
  关于组织申报市级创业辅导师的通知
  关于培育发展中小企业新动能的意见
  关于组织申报省级第十三批 “一企…
  关于公布山东省中小企业发展新经济…
  关于开展安全生产百日攻坚治理行动…
  关于开展2017年“安全生产月”…
  关于做好全省中小企业“隐形冠军”…
  关于推荐全省中小企业“隐形冠军”…
  关于举行“中小企业学标杆系列活动…
  关于公布2016 年全市中小企业…
  烟台市中小企业局关于印发《201…
  关于公布第一批全省中小企业创新转…
  关于公布第四批山东省中小企业服务…
  关于参加2017海峡两岸(山东)…
  关于报送“专精特新”中小企业有关…
  关于公布“2016烟台民营经济十…
  关于公布第五批山东省中小企业公共…
站内全文检索页面
站内搜索:
您的位置:中国中小企业山东莱山网>>经济观察

我市举办烟台市中小企业大讲堂之“新征途、新梦想、新未来”发展高峰论坛
发布日期:2017-06-27 14:28 浏览次数:355 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

ÎÒÊоٰìÑĮ̀ÊÐÖÐСÆóÒµ´ó½²ÌÃÖ®¡°ÐÂÕ÷;¡¢ÐÂÃÎÏë¡¢ÐÂδÀ´¡±·¢Õ¹¸ß·åÂÛ̳.html

    6月24日,由市中小企业局、市工商联指导,市中小企业公共服务中心、市金融服务中心具体承办的烟台中小企业大讲堂之“新征途、新梦想、新未来”发展高峰论坛在中盛国际大酒店成功举办。有关专家、市直部门负责人、县市区中小企业局负责人、部分中小企业公共服务企业负责人、中小企业负责人共计500余人参加了此次活动。市中小企业局局长杨君亭同志应邀出席会议并致辞。

    杨君亭在致辞中指出,中小企业在发展经济、增加就业、推动创新、改善民生、维护社会稳定等方面发挥着重要作用。在新旧动能接续转换、经济转型升级的关键时期,中小企业应重视创新、顺应创新,通过创新厚植发展优势,努力在新一轮的创新发展中抢占先机,发挥更大作用。中小企业大讲堂对提升中小企业经营管理者队伍综合素质和经营管理水平具有重要作用。全市中小企业系统将以企业的需求为重点,以企业的关注为方向,继续办好各种培训论坛活动,把大讲堂办成烟台中小企业工作的品牌。

    与会专家就当前我国宏观经济金融形势、区域金融工程、PPP商业模式、“去杠杆”背景下的中小企业融资等方面发表了主题演讲。论坛还进行了《海洋水质数据采集》、《打通跨界营销的“1+X”商业模式》等6个项目的路演,并由专家进行了点评。论坛结束后,与会人员一致认为,此次论坛的举办契合时代发展背景,满足了企业需求,内容丰富,形式新颖,开拓了眼界,增强了发展信心,活动的举办非常有意义。



 
信息来源:烟台市中小企业网    点击数:354    发布时间:2017-06-27 14:28



上一篇: 烟台成为全国首批知识产权强市创建市
下一篇: 烟台将成立全国首家海洋虚拟现实产业园
【打印】 【关闭】 【回到顶部】