收藏本站 设为首页 网站地图 平台首页  总平台
  关于组织参加2017第四届中国(…
  关于组织申报烟台市级小微企业创业…
  关于转发《省中小企业局关于举办第…
  关于举办“企业转型升级整合资本战…
  关于举行“中小企业学标杆系列活动…
  坚定不移狠抓重点项目建设 驰而不…
  关于组织申报2017年度山东省小…
  关于组织参加“山东省中小企业与哈…
  关于组织申报市级创业辅导师的通知
  关于培育发展中小企业新动能的意见
  关于组织申报省级第十三批 “一企…
  关于公布山东省中小企业发展新经济…
  关于开展安全生产百日攻坚治理行动…
  关于开展2017年“安全生产月”…
  关于做好全省中小企业“隐形冠军”…
  关于推荐全省中小企业“隐形冠军”…
  关于举行“中小企业学标杆系列活动…
  关于公布2016 年全市中小企业…
  烟台市中小企业局关于印发《201…
  关于公布第一批全省中小企业创新转…
  关于公布第四批山东省中小企业服务…
  关于参加2017海峡两岸(山东)…
  关于报送“专精特新”中小企业有关…
  关于公布“2016烟台民营经济十…
  关于公布第五批山东省中小企业公共…
站内全文检索页面
站内搜索:
您的位置:中国中小企业山东莱山网>>焦点新闻

开鑫工贸项目年底投产使用
发布日期:2018-04-28 09:06 浏览次数:44 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

¿ªöι¤Ã³ÏîÄ¿Äêµ×Ͷ²úʹÓÃ.html

  走进位于莱山经济开发区飞龙路南侧的开鑫工贸施工现场,工人们正在工地上加紧作业。首先映入眼帘的是西侧拔地而起的四层办公楼,目前主体结构已完成,正进行内部隔断装修。工地东侧是钢结构的生产车间,主梁已基本完工,正进行辅梁安装,计划6月底全部完成。整个厂区预计2018年底投产使用。

  据了解,该项目由意大利A .D.Tubi公司与烟台恒辉铜业有限公司合资建设。意大利A .D.Tubi公司是一个焊接管制造商,管材涵盖了不锈钢,双相钢,特级双相钢,特级铁素体,镍合金和钛等。该公司产品适用于能源行业以及加工制造业设备比如冷凝器,给水加热器(U型低压管),热交换设备,海水淡化装置,核应用装置等。该公司取得了许多高品质产品应有的荣誉证明,如ISO9001:2008和AD2000 W0证书,此外还有Lloyd’s, DNV, RINA,核应用所需的Inspecta等认证。烟台恒辉铜业有限公司是国内知名的焊接管及高效换热管制造商,其业绩稳居国内前三位。国内核电中运用到大量的焊接管及高效换热管,每百万千瓦机组要用到上述产品5亿元以上,现在全部依赖进口,恒辉公司产品的技术要求完全可以达到核电产品的设计规范要求。

  意大利的A.D .Tubi公司具有为俄罗斯、乌克兰、法国等国核电公司供货的优良业绩,更重要的是该公司深知中国核电市场的巨大,其有意向与恒辉铜业合作开发中国的核电市场。

  计划成立的合资公司预计投资额度超过4360万美元,项目占地36亩,建筑面积1.5万平方米,主要建设一座联合厂房,用于生产高效换热管和不锈钢焊接管。项目全部建成后年产值可达2.25亿元,实现利税3800万元。


 
信息来源:莱山网    点击数:43    发布时间:2018-04-28 09:06



上一篇: 没有了
下一篇: 我区两项目成功列入2018年省重点项目
【打印】 【关闭】 【回到顶部】